Sie haben noch keine Rundreise ausgewählt.

Einreise nach Jamaika

Für Ihre Einreise nach Jamaika benötigen Sie einen gültigen Ausweis, der nach Ihrer Rückkehr nach Deutschland noch 6 Monate gültig ist. Seit dem 26. Juni 2012 müssen auch Kinder einen eigenen Ausweis haben und dürfen nicht mehr im Ausweis der Eltern mit eingetragen sein.
Ein Visum ist für touristische Aufenthalte bis 90 Tage nicht erforderlich und Sie müssen lediglich im Besitz eines Weiter- oder Rückflugtickets sein.

Bei der Einreise werden Sie gebeten, ein Aufenthaltsformular auszufüllen. Bei Vorlage Ihres Reisepasses und des Weiterreise- oder Rückflugtickets bekommen Sie einen Stempel in Ihren Reisepass. Mit diesem Stempel dürfen Sie sich maximal 3 Monate in der Karibik aufhalten.

Bitte beachten

Bitte beachten Sie beim Transit durch die USA auch die Reise- und Sicherheitshinweise der USA auf der Seite der US-Botschaft bzw. einem Amerikanischen Konsulat.

Wenn Sie nicht deutscher Staatsangehörigkeit sind, möchten wir Sie bitten, sich bei der Botschaft Ihres Landes zu erkundigen.

Weitere Informationen zu diesem Thema Einreise und Reisehinweise Jamaika finden Sie auf der Seite des Botschaft Jamaikas.

Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Diese Nachricht ausblenden